Слова - пером...

Любовь 23
Слова – пером,
Стихов лик – сердцем.
Свят храм – их дом;
Врата? – мне б - к дверце.

Муз ясный мир –
«Как … свежи …  розы»;
Судьбы пунктир –
К стихам от прозы.

Живой исток
Аллей ЛИЦЕЯ –
Один глоток…
Нет, не сумею…