позови меня

Дина Рудничек
Позови меня, и я приду,
Приду в любое время дня и ночи,
Позови меня, и я приду,
Я пойду с тобой куда захочешь.
Позови меня,
И я приду,
Вне зависимости от времени года. 
Позови меня, и я приду,
Я давно забыла, что значит "свобода".
Я отправлюсь
За тобой
В твои
Мечты,
Не имея ничего, кроме надежды,
Только постараюсь заслужить
Я твою любовь
И твою нежность.