Рамки

Михаил Михайлович Лысенко
Всего лишь взгляд, улыбка, имя вслух
И на глазах склонён мой гордый дух.
И, как вампир, тобой я упиваюсь
Во власти высших сил. Им покоряюсь

Безвольно, робко, как мальчишка.
И лгут – нет ничего об этом в книжках.
Нельзя в словах такое передать,
И счастье можно только испытать,

Раздвинув рамки своего сознания,
Постигнув тайный смысл мироздания,
Приблизившись к тебе и вняв твой запах,
Отбросив прочь сонм древних, скрытых страхов.

Лишь с женщиной особой высоты,
Прекрасных чувств, осознанной мечты,
Лишь с той, что просто совершенство,
Нежнейший храм для райского блаженства!