В песочнице

Элина Малярова
Во дворе в песочнице дружно мы играем.
То лопаткой, то совком мы песок копаем.
Возят мальчики песок - они строят дом.
Угощу я их потом вкусным пирогом.
Сыплю я на свой пирог камушки-орешки.
(Мне братишка их привёз на своей тележке).
Вот и всё. Пирог готов! Всем пора обедать.
И зову мальчишек я мой пирог отведать.