Быстрей

Дмитрий Лебедев 4
Чем ближе сердце к мозгу,
Тем циркуляция быстрей.
В науке я не знаю толку,
Но говорю тебе как зверь.

И ты поверь, но не проверь.
Ведь правды есть кусок железа,
Хоть тресни, но узрей
Очки Прогресса.