Я Родник твой - черпай из меня!

Корнева Ольга 87
Я Родник твой - черпай из меня!
Муза я для Вдохновения твоя.
Не устану ободрять тебя…
Я для этого Всевышним создана.

Озеро бескрайней чистоты -
Я нектар живительной ЛЮБВИ.
Хочешь Океаном обернусь
Или птицей певчей в небо унесусь?

Для тебя я стану всем на свете.
Ты - желанный гость на сей планете.
Стану для тебя чем хочешь ты…
Пожелаешь - растворюсь я в Свете.

Все желания твои - Закон  ЛЮБВИ -
Я им подчинюсь и растворюсь в тиши…
Ожидая нового желанья,
Замираю в Свете Сверхсознанья…

16.10.2016