Заместо последнего письма

Сергей Чурсин
Я больше не буду писать про тебя,
Под дождливый, и хмурый конец октября,
Каждую строчку, что измерял я любя,

Я стараюсь не думать о наших упущены днях,
Не досказаных честных словах,
И отныне пропавших,
Совместных с тобою мечтах.

Я уже примирился, что вижу тебя лишь во сне.
Только в мире где рядом не ты жить не хочется мне,

Вспоминаешь, когда от меня тебе что-нибудь надо,,
Но пусть так чем никак, небольшая хотя бы отрада

Не разбежавшись со мной, разлюбить ты успела!
Да и память о наших всех клятвах уже потускнела.

Жаль, что не обернешься, и это мои только мысли.
Возможно скорее река поменяется в русле.

И в бесконечных впотьмах холодах, одиночестве,
Я люблю тебя, не ощущая ответного в чувстве.

Душу пронзили от страсти горящие цепи,
Я люблю не нуждаясь в каких-то мотивах и целях.

В сердце от боли отныне одно только олова.
Я не посвящу тебе не одного больше слова!