Ирине Голоевой, В Храме

Ноургир
В станице Павлодольской в Храме
Священник счастья нам желал;
Тогда впервые я устами
К кресту с Заветом припадал.

Снаружи, в Храм, сквозь окон щели,   
Лучи сочились сверху, в нём
Со стен святые вниз смотрели
На нас, в безмолвии своём…

Кротка пред ними, молчалива,
С сияньем тихим на лице,
Как ты тогда была красива,
В платке и думе об Отце!


5. 02. 2017 г.