На февральском морском берегу

Габерстро Андрей
             Скрыть красоту не могут  даже льдины,
             Морская гладь сверкает серебром.
             И  даже  мрачноватые  глубины
             Без солнца дышат спрятанным теплом.

              А чайки дружно шум подняв безмерный,
              Здесь  создают  чудесный  антураж.
              Вода  парует – это  признак  верный,
              Что  у  зимы  кончается  кураж.

               Еще  чуть-чуть  и  в  озорном прибое
               Лучисто  берег  солнце  озарит…
               Депрессию  от  зимнего  застоя
               Теплом  небесным  уберет  зенит.

               И  лед  растает  на  душе, и  в  море
               Тоску  рассеет  свежий  ветерок…
               Давайте  верить,  что  людское  горе,
               Водицей талой утечет в  песок.

                6.02.2017г