Письма себе... за запятой...

Сара Мильгрем
За запятой спрячь ненужное, слишком дословное...
время условное... воздушное... вдыхай сколько хочешь...
Ладонь под подушкой прячет лесные сны...
с той стороны, что между строчек...
что не напишешь, не скажешь...
радугу свяжешь хлопчатобумажную
перебивая нить каждую... рыжим...
Что там в Париже?
Те же дожди... люди в пути...
кто домой, кто из дома...
А тебе предстоит найти... слово...
чтоб разбудить другого,
кто спит...
ладонь под подушкой что-то хранит...
лесное...
запах травы и проснувшихся пихт...
и голубое... станет вдруг выше...
а мы с тобою чуть ближе...
к той запятой, за которой дословное...
и ненужное...
и солнце послушное выберется из темноты...
и у черты, разделяющей жизни на до и после...
я прослушаю восемь обычных нот,
друг за дружкой идущих вверх...
выше всех строк...
туда, где бог...
прячет всё невесомое...

Моя фотография: Невесомое...