подари мне...

Ирина Фомичева Жданович
Подари мне белый ластик
Чтобы черные пятна стереть в судьбе,
Чтоб не знала душа ненастья,
Чтоб могла верить только тебе…

Подари мне белой краски,
Чтобы черные полоски забелить.
Чтоб от слез просохли глазки,
Чтоб светлее стало жить…

Подари мне меда банку
Чтобы сладким был мой век,
Чтобы встала спозаранку,
Чтобы знать… ты мой навек…

Подари мне жизнь без фальши.
Чтоб могла счастливой быть.
Чтоб в любви жила и дальше,
Вместе чтоб могли мы жить…