Моей маме

Ирина Фомичева Жданович
Я сегодня утром… вдруг захотела…
Спасибо тебе сказать.
За то, что ты боль от меня терпела,
За то, что умеешь за все прощать

Спасибо тебе за возможность жить,
За то, что учила меня всему.
И за поддержку, когда я училась ходить,
И что обижать не дала никому.

Спасибо тебе, мама родная…
За все, что дала, от чего берегла…
За то что держала, упасть не давая,
И сон беспокойный в ночи стерегла…

Храни тебя Бог от беды и невзгод,
И ангелы пусть не оставят тебя.
И небо не хмурится от непогод.
А я буду жить тебя нежно любя.