Танец снежинки

Лидия Захарчук
Полёт снежинки на ветру -
Балет под музыку Вивальди.
Сверкая, шепчет:  "Я умру...
Но вы меня не забывайте...

Ах нет, далёко до весны!
И я свой танец вам станцую.
Ещё поля белым-белы,
И ветер гонит тучу злую.

Метель бушует и права
Свои не хочет уступать.
И солнце греет лишь едва,
И я здесь буду танцевать.

Подружек гордых позову
В огромный, белый хоровод.
И с ними вместе рандеву-
Устроим мы снеговорот!

Взмывая в танце и кружась,
Закроем небо пеленой.
И, с ветром вволю нарезвясь -
На землю ляжем немотой".

Мой канал на Яндекс.Дзене https://zen.yandex.ru/id/602a078b3d7b6412bc72ae1d