К Богине

Яле Генда
От очередного заказчика мешок ценных указаний везу ли, на
Полу ли снова в отчаянии валяюсь распростёртый –
Меня утешает только она, только Елена Мизулина.
Она так восхитительна, что её трахнул бы даже мёртвый

И полуразложившийся в канализационном колодце
Беженец из неблагополучных регионов Восточной Азии.
В чём секрет красоты и обаяния, как ей всегда удаётся
Вызывать у людей самые разнузданные сексуальные фантазии?

Вот ведь загадка какая – обычная русская женщина,
Ну, из тех, что по избам горящим шляется, или там на скаку коня
Останавливает, а готова всех в законодательном неистовстве сжечь и на
Ерунду не разменивается вроде какого-нибудь отдельного меня.

Гнев, о, богиня, на нас твой дождём золотым проливается.
Большего нам и не надо – мы стонем тут от восторга.
Только тобой, солнцеликая, ныне и присно Россия жива и сам
Грозный Милонов – лишь твой вариативно карающий орган.