Сегодня холоднее, чем вчера

Тина Стрелецкая
Сегодня холоднее,чем вчера,
Уже горячим чаем не согреться.
Из оболочки вырвалась душа,
От боли перестало биться сердце.

Холодный взгляд,озлоблены уста,
Которые так страстно целовали.
Осталась не прикрытою душа,
А ведь когда-то вместе мы летали.

Вокруг лишь тьма,погасли маяки,
Дрожат ветра,остуженные льдами.
И двери все закрыты на замки,
Дворца Любви,что созидали сами.