АМБИ...

Юрий Рыдкин
…но это если забегать
за бег как таковой
тогда быть может и кровать
застонет под тобой

выпадать из возможности выпасть,
для того чтоб куда-то попасть,
например – в голевую открытость
или в чью-то зевотную пасть;
можно кануть в три области сразу,
если 2 состоит из трёх букв;
что в итоге достанется язу?
тишина, панорама и звук

перетасовано пространство до не помню
отныне вытянуть её уже не можно
но мы попробуем уйти в чужую ёмню
и где-то высунуться с блеском как из ножных

тошнит от нехватки, и в амби…
мечется ваше не-ваше,
оно устаканится в камбий,
спрячется в чьём-то пейзаже…
и вот тут-то обступила вас нехватка!
вы пытаетесь, clickуя, снять осаду:
ткани нет, но это нет идёт как латка,
за которой и с которой нету сладу:
отстыковка светит пристальному взгляду

трихому около не видно ибо явно
но асимметрия мышления в фаворе
а потому любая стяжка естся жадно
и в разговоре и в обратном приговоре

разорвался рядом снаряд!!!
мир подогнан под статику ног,
пробую на зуб всё подряд,
быт никак не войдёт в обиход;
теперь мы стали инвалидными ногами
и ощущаем в пятки загнанное время,
оно идёт семиомильными шагами,
идём не в ногу и с собою, и вон с теми;
по ходу – компаративистика:
направо, налево и внутрь;
”пи...дец! – заключает баллистика, –
«я» есть удалённая удаль!”

но крандоверки не присунут пикитоху
они и так разобщены до дальше некуда
круляши ходором везут объекты к лоху
а тот собака ни бум-бум рифмует рекрута…