Опять уже в который раз

Мужик Седой
Не в первый, а уже в который раз
У власти нашей зачесался «гондурас».
Вновь Белорусов не по братски обижаем.
На нефть и газ им цены поднимаем.

Они нам Братья, кровные при том!
А мы, никак простые вещи не поймём.
В семье нельзя с кого-то выгоду искать.
Союз Советский надо чаще вспоминать.

Мы ж Братья и Союзное сегодня государство.
А в нём основа - Равноправие и Братство.
В семье, которой дорог ты и ей любим,
Капитализьмы принцип в отношениях не применим!

         Февраль 2017г.

Здесь запись пресс-конференции:
https://mail.google.com/mail/u/0/#inbox/159fb40c05c9e751