Белые розы!

Вера Лабзина
В глазах твоих изумрудные росы,
Пронзает насквозь твой чарующий взгляд,
Прими в знак любви эти белые розы,
И сердцем вдыхай нежный их аромат.

Я знаю - цветы эти тебя не достойны,
Не смогут они моих чувств передать,
Но чем то с душою моей розы похожи,
В них нежность моя и любви благодать.

В глазах твоих, милая, хочется греться,
А в розах душой я могу утонуть,
Глаза твои жгут мою бедную душу,
От запахов роз не смогу я уснуть.

Ни с чем не сравнить твои волосы, руки,
И сияние глаз твоих, ни с чем не сравнить,
Я в мыслях целую твои нежные губы,
Которые мне никогда не забыть.

В глазах твоих изумрудные росы,
Пронзает насквозь твой чарующий взгляд,
Прими в знак любви эти белые розы,
И сердцем вдыхай нежный их аромат.