Гитарное

Сергей Воловик
В шуме дождя обретёшь понимание слов
Кто-то тихонько тебе на гитаре сыграет
Будет рассвет и в рассветном тумане растает
Сотканный небом мотив из сиреневых снов
И полетишь, и поймёшь, что обиды пустяк
Белые росы тебя причастят и умоют
Мы безнадёжно забудем о прошлом с тобою
в тесном кругу освященных дождями бродяг