Вечный шум

Катя Хатка
Нет покоя в море никогда.
Только вечный шум. И много боли.
Бездны, неизвестность, города
(от печали созданные, что ли? )
Нет покоя в мире. Только бег.
Жажда бега! До потери речи.
Маленький уставший человек -   
пей до дна! Безумно. Бесконечно.
Нет вообще покоя. На порог
жизни от придет ко всем, отчасти,
чтобы осозналось - только Бог
есть Покой и Свет, Любовь и Счастье.