О праздниках

Сергей Воловик
А давай устроим праздник поцелуев без причины
Ведь бывают дни такими – днями, будто бы ничьими
Мы отметим день зелёным! …или может ярко-синим?
…и совсем уже неважно – летним будет или зимним
Пригласим к себе на праздник… (мы потом ещё обсудим))
Ну, тебя, само собою! …и Серёгу не забудем
И зажжём, конечно, свечи… и обнимемся до боли
И отпразднуем, что ВМЕСТЕ  …ты да я, да мы с тобою