ВО МНЕ...

Сос -Мира Сос Манандян
Во мне бурлит сила справедливой борьбы,
Настанет день, я стихами в Небе озарюсь.
Россия всегда будет в Мире впереди,
Во Славу Отчизне, я её народами горжусь.

Во мне братство, равенство и любовь,
Солнце! Ладонь, прижав Земли к груди,
Будет, восходит в Мире вновь и вновь,
И всегда вместе будут жить наши народы.


© Copyright: Сос -Мира Сос Манандян, 2012