Где-то море шумит...

Жанна Харламенко
Где-то море шумит
И седая волна,
Смоет горечь обид
И врагов имена.

Вмиг пожарища ад,
Без труда, затушив,
Смоет копоть и чад
Пересудов с души.

Заменив море слёз
Морем ласк на губах...
Это море, всерьёз,
В твоих тёплых руках!