Театр, театр

Елена Колесникова 6
Люблю театр
От вешалки до сцены,
Толпу в фойе, нескромный ряд зеркал.
О, эти взгляды в омуты стекла -
Неизданные проза и поэмы.

Второй звонок,
Бурлящий рокот в зале.
Оркестра всхлипы и двойной билет,
Шум затихает, ускользает свет,
Аплодисменты...рампа...зазеркалье...

Фото: Яндекс, картинки