Пустые мысли

Стрелок Бекасов
Порой простые изреченья таят в себе сакральный смысл.
А хитроумные ученья и штампы убивают мысль.
Найти себя на этом свете и знать,что нам судьбой дано,
Чтобы суметь на все ответить и согласиться:"Да.Оно."
Ах,если б было все так просто,то были бы пути легки.
Но-то рубашка не по росту,а то и брюки коротки.
Жизнь проживая год за годом мы опытнее.Мы мудры.
Мы забываем о свободе,поддавшись правилам Игры.
Воспринимаем жизнь с усмешкой и копим дней пустых нули.
В чужой игре мы просто пешки.В своей могли быть-короли.