Так хочется с тобой побыть вдвоём...

Песни Танцующих Ундин
Так хочется с тобой побыть вдвоём...
Отведать самый лучший в мире ужин...
Мы сотни слов тех ласковых найдём...
Я в поцелуях расскажу, как ты мне нужен...

Ну, а потом мы просто помолчим...
Ты можешь поедать меня глазами...
И находить две тысячи причин
Для нежного касания губами...