Боже, храни Россию

Соснин Илья Викторович
Боже, храни Россию,
С нелёгкой судьбою страну.
Боже, храни Россию,
Ту землю, на которой живу.

Ты храни всей душой
Её синий, бескрайний простор.
Принеси ей достаток покой,
Не погас, чтобы жизни костёр.

Ты храни всей душой
Её славный великий народ.
Он не раз был затронут войной.
Сбереги его от невзгод.

Ты храни всей душой
Победы Руси вековые,
Чистое небо над головой
И песни её фронтовые.

Ты храни всей душой
Церквей купола золотые,
Полные веры большой,
И иконы её пресвятые.

Боже, храни Россию,
С нелёгкой судьбою страну.
Боже, храни Россию,
Ту землю, на которой живу.