Я грусти предпочту весёлый смех

Ирина Зуенкова
Я грусти предпочту весёлый смех.
Пускай смеяться глупо без причины,
И кто-то скажет:
- Признак дурачины, -
А кто-то подытожит:
- Это грех.
Есть  в жизни много всяких разных вех,
Влачащих нас в резную паутину.
В них, уничтожив горечь и рутину,
Я грусти предпочту весёлый смех.