Если

Виктор Терехов
Если чувства мои тебе будут близки,
И захочешь испить их до края,
Если зёрна мои прорастут в колоски,
Значит, жизнь свою прожил не зря я.

Если слово в тебе отзовется добром,
Шаг навстречу судьбе выверяя,
Если строчка одна зазвенит серебром,
Значит, жизнь свою прожил не зря я.