Кисти, краски и холсты...

Рената Вольф
Кисти, краски и холсты-
Воплощение мечты?
Лист в каракулях, блокнот-
В них душа моя живет?
Ночь прошла и утро тает.
И куда она летает,
Возвращаясь каждый раз
В это тело без прекрас?