Мы часть одного целого...

Наталья Буканова
Мы часть одного целого,
Рассыпаемся в одиночку.
Куски собираем для дела,
Пока есть силы, и точка.

С теми рядом, кто люди твои,
Кто равен тебе по духу,
Становимся тем, кто есть. Храни
Их, чтоб быть наверху.

Все предназначены точно
Быть частью большого панно,
Жизнею что зовётся,
Беда, когда разобьётся.

Нет гениев - одиночек,
Айсберга лишь вершина.
Плод они или цветочек,
Корни гибели их причина.