Не стучи моё сердечко

Татьяна Амельченко
Как колосочек к солнцу,
Тянулась за тобой.
Любовь была мне в радость,
А стала вдруг бедой.
Тебя не оценила,
Себя не поняла,
Пока всё выясняла-
Другая увела.

  Не стучи моё сердечко,виноватых не ищи,
  За двоих сама решила,ох,сердечко не стучи.
  Ты одно со мной страдаешь,видя горести мои.
  Не стучи же так,родное,если можешь-помоги.

Я сваливать не стану
Все беды на  судьбу
И той,что разлучила,
Дорогу перейду.
Её не пожалею.
Не хмурься,милый мой.
Я то,что потеряла,
Верну любой ценой!