Кто не знает слов любви...

Корнева Ольга 87
Кто не знает слов ЛЮБВИ,
Тот не чувствует Души -
Не вкушает полноценно
Жизни вечные дары…

Кто не чувствует Души,
Будет волей жить ума.
Не познать уму ЛЮБВИ,
Жизни не вкусить сполна!

Вечные Дары ЛЮБВИ -
Вот за что сражаться нужно!
Жить с намереньем ЛЮБИТЬ -
Быть ко ВСЕМ великодушной!

Остальное всё оставь! -
Что ни в Свете, то ни ценно.
Свет ЛЮБВИ в себе представь…
И раскройся полноценно!

А внимание направь
На Чистейший Свет ЛЮБВИ!
Окружи себя Сияньем
И в Гармонии твори.

Всё, на что свой Свет направишь
И внимание своё,
Всё умножишь и восславишь...
Умножай же лишь Добро!

13.09.2016