откровение

Ирада Адари
Ты живешь в той весне, где я сжимала тебя между бедер. Где у наших чувств была своя песня: из моих стонов и твоих вздохов.

Где все, что нужно было нам двоим, было не материально.И мы осознанно переступали границы, соблюдая все правила.

В сотый раз, читая вслух тебе стихи Цветаевой, твои пальцы опускались с ключиц все ниже.И мне это нравилось.

Привязанность хуже любви. От этого мы не концентрировались на обещаниях.Нас не связывала тонкая нить. И поэтому мы разошлись слишком правильно.

***
Не прошу его помнить те дни. И не пытаюсь стереть все из памяти.Это был самый лучший подарок.Пусть и упакован он был в расставание.