Ужался мир до улицы Каширки...

Светлана Байбородова
Киоск "Печать". Читаю я: "Печаль"...
Ужался мир до улицы Каширки.
Самоукоры, страхи и придирки,
Хоть колют душу - разорвут едва ль.

Простите, пульмонологи, за прыть,
Что лезу я в "епархию" чужую.
Не сомневаюсь в вас, а так живу я:
Отцу - покуда я живая - быть!

Окно цитологов с табличкою: "Ответ".
Вопрос наш задан. Скоро результаты...
Помилованы будем иль распяты?
Стою и над окном читаю: "Свет"...


1-6 февраля 2017 г.
Москва, РОНЦ им. Н.Н.Блохина