В. Лобанов отчаяная

Василий Лобанов 2
Я последний поэт России
я последний вообще поэт
мне-бы солнца над бедной синей
мне-бы воли которой нет

неуйти мне от этой доли
повторяя воотчию стать
ох хлебну я наверно горя
перед вами ебивашу мать

мне-бы счастья в овечьей шкуре
переполненные закрома
днём и ночью гулять по воле
остальное все трын-трова

мне-бы скрытся в лугах перелесья
летним зноем тревожа Россу
и последним тут стать повесой
что б с размахом косить красу

я последняя тень поэта
некуда и некто не влечёт
и забудут ведь жил здесь где-то
тот рязанский один дурачек.