так или иначе

Катя Че
измучившись над нерешённой задачей,
просто сворачивал день в трубочку,
рассматривал сквозь неё звёзды, возле него
похрапывали собака Сноу и кошка Нуар де Бре

просыпался поздно, участь всех сов — оставаться без завтрака, но
так или иначе, проголодавшийся мистер Спайс
по снежной каше шагал в соседнюю булочную
и следы его сливочным маслом сверкали
в отблесках фонарей




.