Было, всё этоБыло!

Константинов Женя
Было всё это?Было... Была и любовь и счастье,Только любовь остыла,Осталось одно участье...  Было всё это?Было! Встреча случайная,робость...Ты ничего не забыла! Всё как вчера было словно. Выдуманное имя Произнесла лукаво. Душу необъяснимо Тронула,взволновала! Было всё это?Было! Сердце не в такт забилось.-Ты назвала любимым,Думал,что мне приснилось.На руки взяв осторожно,Шёл я по лужам прямо. Это забыть невозможно,Это во мне постоянно! Было всё это, было! Ласки любви и нежность,Словно обоих накрыло Негою безмятежной. В жизни не может долго Длиться такое счастье.В сердце росла тревога,Поздно дошло,-не напрасно!  Так мы дойдя до вершины,Долго к себе манящей.Вдруг не находим причины Вновь к ней вернуться,а дальше Тянет...и эта простая истина угнетает...Стала ты вдруг не такая,Сердце твоё не оттает. Было всё это...Было,Редкие встречи...снова Я не ищу их,- застыло Сердце,душа и мне словно  Это причудилось:-ласки,Искренние признанья. Кончилась моя сказка,погасло моё осознанье...Этих все всплесков и взрывов,и не вернуть их обратно.Только я знаю,-всё БЫЛО! И...превратилось в ком ватный...