***

Горошко Мария 2
Ничего не сделав , я стала виновата
Волнуясь и скучая , я предела себя
Хотела лишь увидеть -

Меня не понимают ,
Все только обвиняют
Не зная толко правды,
Не слушают,твердят
Что виновата я .