Навязчивость

Александр Верующий
Сегодня проснулся с мыслями,
Что хочу написать ей снова.
Календарь хороводит числами.
День предстоит не фартовый.

Смыл ночные скитанья,
Выпил чаю и снова к себе.
Брожу, ищу оправданья
Тем мыслям, что тянут к тебе.

Набираю первые буквы.
Внутри всё скомкалось страшно.
В жилах холод течёт цвета клюквы,
В голове разбиваются чаши.

День за днём ползёт улиткой,
Твой Космос на каждом шагу.
Ты словно остывший напиток.
Жаль. Согреться уже не смогу.