Экс... Алла Буянова Газовый вопрос

Фёдор Резник
/Алла Буянова/

Поскакали резво на майдане
Так, что отказали тормоза...
Идиоты, ёжики в тумане...
А "зима катит уже в глаза"!

Полетели в кризисную яму
Те, кого попутал чёрный бес...
Не поможет дядюшка Обама
И уже не выручит ЕэС.

Не занять бабла в швейцарском банке,
И Россия газу не даёт!
Не носить им больше вышиванки -
ВышиВАТНИК больше подойдет!

20 октября 2014 г.





"Решение газового вопроса!"



/Рецензия Ф.Резника/



Вместо шпилек - кирзовые чуни,
Вместо шляпки - зайчий малахай...
Вместо водки - Порошенко слюни,
Та, пускай подавятся... нехай!



Вместо мужиков - доставят, негров,
Будет африканская страна...
На деревьях будут и... на нервах,
Жить, как жил Обама, сатана!



Новый образ, газовой модели,
Спьяну... Порошенко, приподнёс...
Чтоб, всей Радой, около недели,
На горохе, чисто... посидели,
А потом, все дружно - по...дели,
И решили... газовый вопрос!