Антиреклама

Евгений Жданов -Алтайский
Нас искушают рекламой льстецы,   
Но стойки в программе «Боец» молодцы,   
Парни, без капсул лихих «Ловелас»,
Достойны в постели и в схватках не раз,
А ваш стимулятор, комкая жизнь,
Прочь быстро сжигает мужской организм.
Влипнув случайно в грязное дело,
Губят спортсмены карьеру и тело,
Впредь закрепив образ жизни такой,
Теряют заслуги и личный покой.
Путь спорта нам чужд с допингом  левый,
Приемлим лишь правый - чистый, здоровый.
Дерзай, тренеруйся советовал дед
И будут рекорды до старости лет!