а мне б за скобки

Олена Ра
а мне б за скобки множителем общим
подынтегральных функций бытия
убрать страстей смятенье снов тревожных, 
жить из любви, гармонию храня …

что прок печалей множить о грядущем,
мечтать о том, что тщетно и мертво?
дух не спешит, ему известно лучше,
где
        путь к себе,
                не ведом    
                большинством …