Я расскажу тебе, милый

Элина Малярова
Я расскажу тебе, милый, сегодня
ЧУДО.
Я подбирать слова осторожно
Буду.
Чтоб не спугнуть это хрупкое, нежное
СЧАСТЬЕ.
И это в нашей с тобой, милый,
Власти.
Какая радость мою наполняет
Душу!
Не бойся, милый, ведь я
Не трушу.
Наверно, ангел небесный взмахнул
Крылами,
И это чудо теперь случилось
С НАМИ.
Ты будешь сильным. А можно я буду
Слабой?
Любимый, скоро ты станешь
Папой.