посади ландыши

Настенька 28
посади ландыши
позади дома
потому, что
в меня попали
стрелы друга
и никто не ожидал
что так станет
никто не предупреждал
никто не подготовил
ставлю тебя в известность
ландыши спасут
от растрат
а друг
от чего?