Мир ошибка природы?

Василий Грань
Мир ошибка природы?
Совершенства тупик?
Воплощают народы
Общежития миг.

О, пути совершенства!
Где вы, в веке каком?!
Не приходит блаженство,
Что воспето Христом.

      ...............