Кладбище Шабли

Герман Похмелкин
Не крути румпель на рубли,
Рублик веселых любит.
Нам бы на кладбище Шабли,
Там бы развесить свои муди.

А рублики – ой, лю-ли!
Упорхнули, остаканив счасливчиков,
Мы же –кладбищенские короли,
Болты  кладем живым на личики.