Все серьезно

Наташа Терентьева
А напишите мне письмо, хоть пару строчек,
Но почему-то я хочу увидеть почерк,
К бумаге прикоснусь рукой, как Вы в смятенье,
И солнце ласковой рукой, добавит тени.

Да знаю глупо все порой, смешно, курьезно,
Но что-то движет видно мной, что все серьезно,
Но снова ночь, я лягу спать, к чему сомненья,
И новый день придет опять без сожаленья.

И утро унесет печаль, добавит краски,
Бумага снова оживет, как будто в сказке,
Слова польются, как ручей, и с новой силой,
И лист к тебе летит, как голубь быстрокрылый.