***

Константинов Женя
Пришла весна,и это время Меня конечно-же коснулось,И страсть в который раз проснулась.Такое видимо со всеми  Бывает часто,знаю я... И в чём скажи вина моя? Ведь поздно страстью уж гореть,Да просто мне и не успеть Её кому-то подарить.Уж лучше дать ей чуть остыть?!Но жизнь кончается,проходит,И я в порыве безысходном Пытаюсь всё же удержать,Что будет дальше,-наплевать!Чувств не хватает настоящих,Быть может так,ведь скоро в (ящик)Сыграю я ,зачем всё это?...Знать так устроен я на свете!Хочу любить,и чтоб любили,Чтоб после смерти не забыли!От старости бегу,бегу...Но жить так дальше не могу!...