дочка, маму опять обидела...

Жанна Безкорсая
…дочка
маму сегодня обидела,
дочка выросла непослушная,
но семья эта, в целом дружная
дочь считается в доме лидером,

дочь умеет всё перекручивать
не умеет сама хозяйничать,
маму любит до слёз вымучивать
танцевать  и на деньги зариться,

в доме многое ей позволено,
да вот дома, всегда ей скучно,
нет в ней мысли обеспокоенной
как добыт в доме хлеб насущный,

мама к пенсии моет лестницы,
мама, пол и посуду моет,
и защита в ней и ответственность,
и тепло для дочки родное,

только мама, для милой дочки
воспитавшая одиночкой,
лишь, квартирная оболочка
и мечта…чтоб покинула вскоре…